Скачать бесплатно шаблоны для Wordpress.
Новые шаблоны DLE 10 на dlepro.ru

Гарантийное обслуживание

Наша компания работает по всем видам товаров представленных на сайте напрямую с заводами изготовителями. Поэтому, мы гарантируем качественное и быстрое гарантийное обслуживание на протяжении всего срока гарантии заявленного заводом-производителем.

 

Возврат товара надлежащего качества:

     Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, а после получения товара — в течение 14 (четырнадцати) дней, согласно  закона  « О защите прав потребителей» статья 25. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, упаковка, а также товарный чек (при наличии). Согласно закону «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 невозможен возврат товара, бывшего в употреблении. Кроватки, комоды и другая мебель после сборки возврату не подлежат. 

ВАЖНО!  Надлежащего качества Собранные велосипеды НЕ РАЗБИРАТЬ, возврат осуществляется при наличии коробки, гарантийного паспорта, товарного чека, собранного велосипеда в не используемом состоянии, в течение 14 (четырнадцати) дней.

     При отказе покупателя от товара продавец обязан возвратить ему сумму, уплаченную покупателем за товар, за исключением расходов продавца на доставку покупателю товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего письменного требования на адрес электронной почты   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Стоимость расходов за доставку зависит от типа товара и района доставки (стоимость можно уточнить у менеджера).

Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в момент получения заказа. В этом случае покупатель обязан оплатить расходы за доставку заказанного товара. Стоимость расходов на доставку зависит от типа товара и района доставки (стоимость можно уточнить у менеджера).

 

Возврат товара ненадлежащего качества:

Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств.

Полученный товар должен соответствовать описанию на сайте.

Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или не функциональностью товара. Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены покупателем/получателем в момент доставки товара.

После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

Если покупателю/получателю был передан товар ненадлежащего качества, и оно не было заранее оговорено продавцом, покупатель/получатель вправе воспользоваться положениями ст. 18 Закона о защите прав потребителей.

В связи с особенностями дистанционного способа продажи, замена товара может быть выполнена только посредством возврата товара ненадлежащего качества и оформления нового заказа на аналогичный товар.

Покупатель/получатель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи, возвратить товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.

О своем желании вернуть товар, приобретенный в интернет-магазине, покупатель должен сообщить отправив электронное письмо на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , указав при этом дату приобретения товара, его наименование и причину возврата.

 В гарантийном обслуживание вам будет отказано:

- В случае несоблюдения правил эксплуатации.

- При наличии следов механического воздействия и признаков самостоятельного ремонта, которые могли стать причиной не возможности использования товара в дальнейшем.

Оплата расходов, связанных с транспортировкой изделия до сервисного центра и обратно, осуществляется за счет клиента.

Гарантийный срок эксплуатации товаров устанавливает производитель. 

Если товар доставляется до покупателя через транспортную компанию, то ответственность за сохранность товара после его принятия к перевозке и до выдачи покупателю, несет транспортная компания (грузоперевозчик). Перед отправкой товаров в  другие города, мы проверяем товары на внешние дефекты. Если у товара обнаружился заводской брак, то такой товар подлежит возврату по статье «Возврат товара ненадлежащего качества».

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах и ценах на товары носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.

 

Любое заявление Продавец имеет право рассматривать до 30 рабочих дней.

Замена товара не предоставляется при рассмотрении заявления

 

Наши гарантии


На данный момент ещё не изобретено таких онлайн -гарантий, которые бы, Вас, не смущали!!! Но всё таки мы постараемся предоставить их, Вам, как можно в большем объёме, развеять Ваши сомнения и убедить, Вас, в честности и добросовестности наших намерений. 

- Мы являемся юридической организацией, и по Вашему запросу можем предоставить документы.


- При переводе предоплаты с карты на карту Сбербанка (расчетный счет) в Базе данных банка сохраняется эта операция. При внесении на карту Сбербанка (расчетный счет), у Вас сохраняется чек об этой операции с нашими реквизитами.

-Прием платежей и оформление доменных карт осуществляется на расчетный счет в банке, который открывается по паспорту гражданина РФ.

- У Вас остаётся вся интернет-переписка, свидетельствующая о совершении Вами заказа. 

- Если Вы из другого города, то после отправления заказа, мы предоставляем номер отслеживания посылки или копию транспортной накладной.

 

С отзывами о нашей работе можно ознакомится в официальной группе Вконтакте , а также в меню отзывы на сайте.

Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства и гарантии.

Нам доверяют тысячи людей!

 

 

 

 

НОВОСИБИРСК

Детские товары 54ДЕТКИ. Велосипеды, санки, одежда по самым низким ценам. 

Добро пожаловать в нашу группу в контакте 

Санки-коляски от завода производителя: Ника, Галактика, Софи,  Роял,  Славянские узоры,  Кристи,  Мое детство,  Скандинавия, Радуга,  Pikate, Премиум,  сани-мобиль,  Санки коляска для двойни и погодок

Детские велосипеды: Лучик, Виват, Пионер,  Lamborgini,  Modi Neo,  Power,  Leader, City,  Formula, Safari, Street, Smart,  Ferrari,  Lexus, Trike,  Lexx,  Beauty,  Бентли (Bentley)  и другие модели

Самокаты с родительской ручкой 3в 1 и 5 в 1

Коляски YOYO

Мини-коврики Valiant.

Канцтовары

Kулеры

Снежколепы

Непромокаемая одежда

Обувь ТМ DEMAR ,  LEMIGO

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net